Abiertos los mediodías de Lunes a Sábado y las noches de Jueves y Viernes
Disponibles las reservas online.
Y también PANSDENI con el servicio de Take Away (para recoger en el local)
¡Muchas gracias!
Dani Lechuga
Premio al Tratamiento de la carne 2024 / Cocinero del año 2011 / Cocinero joven 2010
Formado por DANI LECHUGA (Cuiner de l’any 2011 y Cuiner jove 2010), su mujer María Luisa y sus fieles cocineros Víctor y Jorge.
Llevamos 19 años con nuestro proyecto que vamos adaptando constantemente a los nuevos tiempos.
BARDENI, el meatbar, es un espacio especializado en carnes. En un local con interiorismo de Lázaro Rosa Violán. Un lugar informal, “sin corsé”, con musiquita y buen ambiente. No disponemos de servicio de sobremesa, ni licores ni destilados.
Si les parecemos amables, simpáticos y educados es porque usted es amable, simpático y/o educado… Muchas gracias por serlo…
Víctor
Cocinero
Jorge
Cocinero
Otorgado por la Academia Catalana de gastronomía.
Otorgado en Girona por El Periódico durante el Fòrum Gastronòmic
Libro escrito por Dani Lechuga, editado per RBA.
Dicen que tiene el mejor plato de carne de la ciudad #Barcelona #SagradaFamilia